logo

Portrait

Das Hirschen-Team

Es würde uns freuen Sie persönlich im Restaurant Hirschen begrüssen zu dürfen

Alte Hasen in der Thurgauer Gastronomie mit junger Unterstützung

Astrid Höneisen und ihr Team wissen, dass sie mit dem Restaurant Hirschen im Herzen des Kantons Thurgaus über ein echtes Schmuckstück von Beiz verfügen. Und sie setzen alles daran, die Gäste zu verwöhnen und ihre Wünsche zu erfüllen. Die zahlreichen Stammgäste sind der beste Beweis dafür. Astrid ist aber kein Neuling im Gastrobereich, sondern sie ist schon seit Jahren bekannt im ganzen Kanton Thurgau für Ihre kreative Art und Weise Gastronomie zu betreiben. Vom Knusperhüsli in Kreuzlingen, der Höfli-Bar in Bürglen, der Kreiselbeiz in Affeltrangen muss sich der Hirschen in Märwil nicht verstecken. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Hochwertige Produkte aus der Region

Wir legen Augenmerk darauf die ansässigen Bauern, Metzger zu berücksichtigen und beziehen unter anderem vom Bauer Hans Engeli, welcher in Fritschen ansässig ist einen Grossteil des Gemüses. Ebenso stammen unsere Fleischwaren von der Metzgerei Blatter aus dem Nebendorf Mettlen. Seit Jahren vertrauen wir auf Ihn als Fleischlieferant.

Astrid Höneisen

Geschäftsführerin

Astrid Höneisen

Wisi

Souschef

Wisi

Anja

Service und Guetzlikünstlerin

Anja

Anuschka

Service und Guetzlikünstlerin

Anuschka

Jacqueline

Service

Jacqueline

Anita

Service

Anita

Michelle

Service

Michelle

Angi

Marketing

Angi

Zufriedene Kunden

Diese Kundenstimmen stammen aus Google Rezessionen. Möchten Sie auch Ihre Meinung abgeben, schreiben Sie uns an info@hirschen-maerwil.ch